25.09.2016

1. Herren

Die Heimmannschaft ließ wichtige Punkte liegen und tritt weiter auf der Stelle.

Die ersten 45 Minuten gehörten klar dem SSV Aurach. Trotz hochkarätiger Chancen dauerte es bis zur 25. Minute, ehe die Heimelf in Führung gehen konnte. Spielertrainer Oliver Wörner legte auf Kevin Sieber quer, der den Ball unter die Latte hämmerte. Nur sechs Zeigerumdrehungen später schickte Wörner den agilen Armin Ertl. Dieser lief alleine auf den Torhüter zu und schloss zum 2:0 ab. Kurz vor der Pause erzielte Martin Ohr mit einem trockenen Schuss den höchst schmeichelhaften Anschlusstreffer. Dieser setzte bei den Gästen offensichtlich neues Selbstvertrauen frei, denn die 2. Hälfte gehörte ausschließlich der Heide. Unzählige 1-gegen-1 Situationen gegen den Heimtorhüter, sowie vier Aluminiumtreffer führten nicht zum Ausgleich. In der 80. Spielminute traf Max Janzen zum hochverdienten Ausgleich. Bei diesem Ergebnis blieb es, wobei die Gäste damit sicher mehr zu hadern hatten.