23.10.2016

Das Heimspiel gegen die JFG Sulzachtal begann die Mannschaft mit einigen Umstellungen

und wir kamen gut ins Spiel. So waren die ersten 10 Minuten ausgeglichen ohne wirkliche Torchance auf beiden Seiten. Mit der ersten zielstrebigen Aktion der Gäste gingen diese in Führung. Die ausgelöste Verunsicherung bei der Heimelf nutzen die schnellen Gästeangreifer und erhöhten innerhalb von wenigen Minuten auf 3:0. Bis zur Pause konnte sich unsere SG nicht mehr erholen und kassierte sogar noch die Gegentreffer vier und fünf. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache und mit dem Willen ein Debakel zu verhindern, spielten wir im zweiten Abschnitt konzentrierter und machten es der JFG Sulzachtal wesentlich schwerer. So plätscherte der zweite Abschnitt so vor sich hin und der Gastgeber konnte zwei Treffer zur Ergebnisverbesserung erzielen, aber auch die Gäste konnten noch ein Tor erzielen. So gab es am Ende ein klarer und verdienter 6:2 Erfolg der Gäste gegen eine stark verunsicherte Heimelf.

Für die SG spielten: Korbinian Leis, Daniel Nadler, Jonas Leis, Pascal Rank, Jan Bittel, Pascal Zeller, Niklas Arzer, Nico Gögelein, Luca Weinmann, Julian Rank, Yasin Yaman, Philipp Rieber, Joris Volkers, Nico Weinmann