Am zweiten Spieltag konnten die B-Juniorinnen der SG Aurach-Herrieden

einen Sieg mit nach Hause nehmen. Auf dem sehr kleinen Spielfeld beim FV Kleeblatt Fürth, machten die SG Mädels von Beginn an Druck. Schon in der 1. Minute landete der Ball durch einen Freistoß von Melinda im Tor des Gastgebers. Nur zwei Minuten später erhöhte Anna-Lena auf 0:2. Nach einer Ecke der SG Mädels, war es Lisa die den Ball ins Tor schob. Durch Unachtsamkeiten im Mittelfeld und Abwehr konnte das Kleeblatt in der 23. Min. auf 1:3 verkürzen. Unbeeindruckt erhöhte wieder zwei Min. später Lisa durch einen schönen Pass von Luisa auf 1:4. Noch vor der Halbzeit wollten die SG Girls alles klar machen und gingen mit 1:5 in die Halbzeit. Auch nach der Halbzeit waren es die Gäste, die das Spiel gestalteten und erhöhten auf 1:6 durch Suna. Danach gab man den Gastgebern viel Raum und musste somit noch zwei unnötige Gegentreffer zum 3:6 hinnehmen. Die Leistung der Mädchen an diesem Tage war sehr lobenswert. Macht weiter so...

Gespielt haben: Tamara Volkers, Luisa Sand, Lisa Braun, Melinda Sindel, Anja Bonet, Anna-Lena Maier, Laura Schweigert, Lea Kuhlmann, Lucy Gedon, Suna Huseyin