18.3.2017

Damen

Auch im zweiten Spiel des Jahres blieben die SSV Damen sieglos.

Die Gastgeber gingen nach einem Freisstoß durch Sabrina Mayer in der 3. Minute in Führung und verschenkten danach das Spiel und die 3 Punkte. In den darauffolgenden Minuten ließ man die Gäste vom Post SV Nürnberg spielen und brachte das Leder ein ums andere Mal nicht aus dem eigenen Strafraum. Das führte in der 19. Minute zu einem Eigentor durch Sabrina Mayer. Bezeichnend für das Spiel war ein weiterer Angriff durch Post SV in der 33. Minute. Torfrau Birgit Gögelein forderte den Ball, erreichte ihn aber nicht und gab dem Tabellenletzten damit die Möglichkeit zur 1:2 Führung. Knapp 4 Minuten später verhalf man dem Gegner die Punkte aus Aurach mitzunehmen, als Nadja Schober das Spielgerät erneut ins eigene Tor bugsierte. Die zweite Halbzeit blieb ereignislos.