23.09.2017

1. Herren

Unsere Erste holt wichtige drei Punkte.

Die Heimelf zeigte sich im Vergleich zur Vorwoche stark verbessert und konnte die in allen Belangen unterlegene Bezirksligareserve aus Herrieden nach Belieben dominieren. Den Torreigen eröffnete Davy Hyder in der 20. Spielminute. Routinier Michael Köfer umkurfte auf der Außenbahn gleich zwei Gegenspieler und legte auf seinen Kapitän quer. Dieser brauchte nur noch einschieben. Nur acht Zeigerumdrehungen später erzielte Tim Nadler das 2:0. Bis zum Pausenpfiff vergaben die Spieler des SSV noch haufenweise gute Torchancen. Nach dem Seitenwechsel keimte bei den fairen Gästen kurz Widerstand auf, sodass sich Torhüter Burc Arikan in zwei Szenen auszeichnen konnte. Der weiterhin überlegene SSV machte in der 72. Minute in Person von Hyder den Sack endgültig zu. Die beiden letzten Treffer markierte der stark aufspielende Tim Nadler kurz vor dem Ende. Der Sie war auch in der Höhe verdient, und es hätte für die Gäst bei besserer Chancenverwertung auf seiten der Heimelf auch durchaus schlimmer kommen können.