10.09.2017

2. Herren

Unsere Reserve konnte die ersten drei Punkte einfahren.

Die Heimelf konnte bereits nach zwei Minuten durch Florian Zeller in Führung gehen. Nach einer Ecke tauchte der Torschütze frei im Fünfmeterraum auf und köpfte unhaltbar ein. In der Folge zeigte der SSV die überlegtere Anlage und konnte die Gäste aus Rügland vom eigenen Tor fern halten. Diese suchten nach einer halben Stunde ihr Glück über die Außenbahnen und brachen des Öfteren zur Grundlinie durch. Einzig ihre Torabschlüsse verfehlten das Gehäuse. In den zweiten 45. Minuten ließen die Zellerschützlinge kaum etwas anbrennen. Nach einer guten Stunde markierte Sebastian Niederauer per Fernschuss das verdiente 2:0. Der SC hatte zwanzig Minuten vor dem Ende eine dicke Doppelchance, doch der auracher Schlussmann, Johannes Wagner, reagierte blendend und vereitelte den Anschlusstreffer. Als Thomas Maier in der 76. Spielminute den gegnerischen Torhüter umkurvte und zum 3:0 einschob, war die Partie gelaufen.