Zum ersten Spiel der Rückrunde hatten wir die JFG Altmühltal 2 zu Gast.

In das erste Punktspiel der Rückrunde wollte unsere U 15 den Schwung aus dem starken Auftritt im Pokal mitnehmen. Dies gelang auch und so war man mit dem Anpfiff die bessere Mannschaft. Bei besten Wetter war unsere SG in der Lage die sich auf dem Auracher A-Platz bietenden Räume gut zu nutzen und zu bespielen. Durch hohes anlaufen zwang man die Gäste immerwieder zu Fehlern im Spielaufbau, woraus sich immer wieder gute Abschlussmöglichkeiten ergaben. Eine dieser Abschlussmöglichkeiten konnte die JFG nur zum Eckball klären. Den fälligen Eckball trat anschließend Noel Rickert, der den Ball richtung kurzen Pfosten brachte, dort war es dann Luca Gläßer der mit seinem ersten Saisontor die verdiente 1:0 Führung per Kopf erzielte. Im Anschluss spielte unsere U 15 weiterhin munter nach vorne und so war es kurz vor der Halbzeit erneut Luca Gläßer, der nach schöner vorarbeit von Ben Seis die 2:0 Führung erzielte. Mit der Führung im Rücken kam man aus der Halbzeitpause zurück und verteidigte das eigene Tor sicher. Nach vorne fehlte unserer SG in Hälfte zwei ein wenig die Durchschlagskraft, jedoch stand man hinten sicher und ließ keine wirklichen Torchancen zu. In der letzten Spielminute allerdings, konnten die Gäste eine kleine Unsicherheit in der Defensive unserer U 15 zum 2:1 Anschlusstreffer ausnutzen. Dies bedeutete gleichzeitig den Endstand und so konnte man die ersten drei Punkte der Rückrunde verdient in Aurach behalten.