Nach der Osterpause und zwei erfolgreichen Testspielen, hatte unsere U15 die SG TSV Dinkelsbühl/ SV Segringen zu gast. In einer durch viele Zweikämpfe und kleinen Fouls geprägten ersten Halbzeit, war es unsere SG die den aktiveren und besseren Eindruck hinterließ. So war es unsere U15 die es immer wieder schaffte, die bisher noch ungeschlagenen Gäste in deren Spielhälfte unter Druck zu setzten und sich die ein oder andere Torchance zu erarbeiten. So war es Noah Kern der sich nach einem Ballgewinn in der Mitte der ersten Hälfte aus gut 22 Metern ein Herz fasste und einen satten Rechtsschuss an die Latte schoss. Immer wieder hatte die Heimelf gute Ansätze jedoch ohne die nötige Entschlossenheit im Spiel nach vorne. So dauerte es bis zur zweiten Minute der Nachspielzeit im ersten Durchgang, als sich Ben Seis entschlossen über die linke Seite durchsetzte und vor dem herauslaufenden Schlussmann der Gäste quer für den mitgelaufenen Noel Rickert auflegte, der zur verdienten 1:0 Führung traf. Mit der Führung im Rücken kam man dann nach dem Pausentee entschlossen zurück auf den Platz und wollte mit aller Entschlossenheit die Null halten. Dies gelang jedoch nicht lange und so konnten die Gäste nach einem klaren Foulspiel an Marc Pfahler, das leider vom in der ein oder anderen Situation unglücklichen Schiedsrichter nicht abgepfiffen wurde zum 1:1 Ausgleichen. In der Folge der zweiten Hälfte wurde das Spiel immer hecktischer und die Zweikämpfe wurden mit zunehmender Spieldauer immer härter geführt. So dauerte es bis zur 64. Spielminute als einmal mehr Noel Rickert aus halb linker Position sehenswert per Freistoß zur 2:1 Führung ins lange Eck traf. Dieser Treffer bedeutete gleichzeitig den Endstand in einer sehr umkämpften Partie und so konnte unsere U15 die Nächsten drei Punkte auf dem Auracher A-Platz behalten.