20.04.2019 Damen

Ein spannendes Match lieferten sich die SSV Damen mit dem TSV Bechhofen.

Die Heimelf war nach der letzten Woche auf Wiedergutmachung aus und konnte durchaus überzeugen. In einer umkämpften Begegnung hatte der SSV den besseren Start und konnte in der 13. min durch einen Alleingang von Kerstin Feuchter kurz nach der Mittellinie, begleitet von zwei Gegnerinnen die 1:0 Führung erzielen. Die
Gäste hielten dagegen und bekamen in der 17. Min einen Foulelfmeter zugesprochen, der zum 1:1 führte. Diesmal ließen sich die SSV Damen nicht beeindrucken,
sondern erspielten und erkämfpten sich hochkarätige Chancen die meist von der guten Torhüterin des TSV entschärft wurden. In der 35. Min nutzte Kerstin Feuchter
eine Unsicherheit in der Abwehr der Gäste und konnte das Leder über die Linie stochern, zur zwischenzeitlichen 2:1 Führung. Nach Wiederanpfiff kam der TSV in der 37. Min. aus halblinker Position auf Höhe des Strafraums zum Abschluß und konnte den nicht ganz unhaltbaren Ball erneut zum Ausgleich im Auracher Tor unterbringen.
Nach der Halbzeit blieb das Spiel der beiden Kontrahenten spannend und hart umkämpft ohne unfair zu werden. Es konnte jedoch keine der beiden Mannschaften den
entscheidenten Knockout erzielen bis zur 90. Minute. Ein trockener Flachschuß von Rechts durch Christina Schlesinger ins lange Eck von Bechhofen erlöste die SSV
Damen nach ihrer Pleitenserie der letzten Wochen. Ein klasse Spiel zweier gleichstarker Gegner hatte diesmal den SSV als glücklichen Gewinner.