Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gast begann der SSV mit viel Ballbesitz. Vor größere Probleme stellte sie die Dombühler Hintermannschaft jedoch nicht. In der 40. Minute musste ein Freistoß zur Auracher Führung herhalten, Davy Hyder hämmerte den unhaltbar zum 1:0 in die Maschen. 5 Minuten später fast mit dem Pausenpfiff erhöhte Nachwuchsspieler Pascal Rank nach einem gelungenen Spielzug auf 2:0 für den SSV. Im 2. Abschnitt bauten die fairen Gäste mehr und mehr ab und die Chancen für die Heimelf häuften sich. Es dauerte jedoch bis zur 78. Minute ehe erneut Hyder eine Abwehrfehler zum 3:0 nutzte. 5 Minuten vor dem Ende krönte Hyder seine gute Leistung als er wiederum per Freistoß den 4:0 Endstand erzielte. Ein gelungener Auftaktsieg für den SSV, den man jedoch nicht überbewerten sollte.