Die Partie begann sehr zerfahren, denn beide Mannschaften kämpfen noch gegen den Relegationsplatz. Das Spiel war bis zur Pause geprägt von vielen Zweikämpfen im Mittelfeld und war oft durch kleine Fouls unterbrochen. So kam es in der ersten Halbzeit zu keiner nennenswerten Torchance. Aurach kam dann besser aus der Kabine und hatte die ein oder andere Chance um in Führung zu gehen. In der 65. Minute hatten allerdings die Gäste den Torschrei schon auf der Lippe, aber Burc Arikan klärte sensationell mit dem Fuß auf der Linie. Als dann die Zuschauer mit einem Unentschieden rechneten, machte Tim Nadler mit einem Traumtor in den Winkel den viel umjubelten 1:0 Siegtreffer. Der Schiedsrichter leitete das Spiel meist sicher.