05.05.2019

Der SSV startete gut in die Partie und Florian Schmid hatte Pech,

als er mit einer Direktabnahme an der Latte scheiterte. Aurach blieb dran und Moritz Seis brachte seine Farben in der 13. Minute in Führung, als er eiskalt abschloss. Bechhofen kam bis zur Pause kaum zur Geltung, aber Aurach konnte nicht nachlegen und so ging es mit dem 0:1 in die Pause. Was in den Köpfen einiger Spieler im zweiten Abschnitt ablief, bleibt wohl für immer ein Geheimnis. Ohne Mut, ohne Teamgeist und ohne Leidenschaft!!! Auch nachdem sich die Gastgeber selbst dezimierten wurde es nicht besser und so war es mehr als verdient, dass Bechhofen kurz vor Spielende noch zum Ausgleich trafen. Somit vergab der SSV, mehr als fahrlässig eine große Chance von den Abstiegsplätzen zu kommen.