17.07.2019

Beim VR Cup in Burgoberbach war der erste Gegner der SV Dentlein.

In einer ausgeglichenen Partie nutzte der SSV eine von drei Chancen, als Kevin Sieber mit einem Heber über den Schlussmann erfolgreich war. In der zweiten Partie ging es gegen den alten Rivalen Wiedersbach-Neunkirchen. Aurach dominierte die Partie, machte aber aus den sich erspielten Chancen zu wenig. Als dann der Führungstreffer durch Moritz Seis gelang, bekamen die Aurach durch eine schläfriges Abwehrverhalten postwendend den Ausgleich. Erneut Moritz Seis und Neuzugang Berk Arikan sorgten aber für einen verdienten 3:1 Erfolg. Gegen den Favoriten Herrieden setzte Aurach auf Konter und lies gleich zu Beginn drei sehr gute Chancen liegen. Mit viel Geschick und etwas Glück brachte der SSV das 0:0 über die Zeit, was am Ende auch gerecht war. So ging es im letzten Spiel darum, dass Aurach eine hohen Sieg braucht um als Gruppensieger ins schon erreichte Viertelfinal einzuziehen. Der ungefährdete 3:0 Sieg gegen SG Gunzenhausen/Unterwurmbach reichte dann nicht ganz und so geht Aurach als Tabellenzweiter ins Viertelfinale am Samstag. Im letzten Spiel erzielten Matthias Blank, Davy Hyder und Florian Schmid die Tore.

Das Viertelfinale findet am Samstag um 13:55Uhr auch in Burgoberbach statt.