03.08.2019

Gegen den ambitionierten Kreisklassisten musste der SSV viel Laufarbeit verrichten.

Flachslanden hatte einen sehr guten Spielaufbau und spielte gefällig noch vorne. So war die Führung nach knapp 20 Minuten auch verdient. Die meisten Gegenangriffe wurden vom Gastgeber bereits früh entschärft, nur in einer einzigen Situation kam Aurach zum Abschluss, aber der Schuss von Heiko Kammerer wurde vom Torwart entschärft. Kurz vor der Pause erhöhte Flachslanden noch auf 2:0. Im zweiten Abschnitt änderte sich nicht viel und der gut aufgelegte SSV Torhüter Johannes Wagner verhinderte schlimmeres. Der 3:0 Endstand fiel nach einem Schnitzer in der Auracher Hintermannschaft und war gleichzeitig der gerechte Endstand.