Am Samstag Abend bei schönen Wetter ging der SSV als Favorit ins Rennen, war die ersten Minuten der Partie allerdings nicht richtig bei der Sache. Nach und nach konnte man dann das Heft in die Hand nehmen und den Gegner kotrollieren. Der an diesem Tag überragende Sebastian Niederauer machte dann das erlösende 0:1. Als die Gastgeber aus Rothenburg merkten das sie keine Chance haben, versuchten sie das Spiel durch teilweise grobe Fouls kaputt zu machen. Nach etwa 20 Minuten setzte allerdings Sebastian Niederauer das 0:2 drauf und setzte damit dem Spiel seinen Stempel auf. Nach der Pause machte wiederum Niederauer das 0:3 und machte die Rothenburger wütend. Bei einer normalen Schiedsrichter Auslegung hätte es mindestens 3 rote Karten für Rothenburg geben müssen. Zu ihrem Ehrentreffer kamen die Gastgeber allerdings doch noch als nach einem Freistoß wie so oft die Hintermannschaft des SSV pennte. Nur ein paar Zeigerumdrehungen später krönte Niederauer seinen Viererpack. Bei besserer Chancenverwertung hätte man die schlechten Gastgeber durchaus mit 8 oder 9 Toren nach Hause schicken können.