Die Heimmannschaft begann gut und hätte durch Moritz Seis in Führung gehen müssen. Besser machten es die Gäste und nutzen ihre erste Chance eiskalt zum 0:1 durch Timo Scheuerecker. Aurach hatte anschließend mehr vom Spiel ohne jedoch gefährlich zu werden. Das erlösende 1:1 machte Nedim Hadzikadunic in der 38. Minute mit einen schönen Heber über den Torwart. In der zweiten Hälfte spielte eigentlich meist der SSV, aber wie auch in der ersten Halbzeit war man ab dem Strafraum viel zu hektisch. Nach einer abgewehrten Ecke zog Matthias Blank aus etwa 18 Metern ab den Ball fälschte Franz Enzner unglücklich ab und so ging der Ball ins Tor. Etwas glücklich aber letztendlich verdient gewann Aurach somit 2:1 in einem eher mageren A-Klassenspiel.