Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Eines Ihrer besten Saisonspiele zeigte die F-Jugend gegen den Gast, den TuS Feuchtwangen, an diesem Samstag.

Bei herrlichem Fritz-Walter-Wetter startete unsere SG sehr gut in die Partie. Sie zeigte im Vergleich zur letzten Woche eine wesentlich bessere Leistung während der gesamten 2x 20 Minuten. So konnte Ben nach 6 Minuten das 1:0 - und nur 8 Minuten später Jakob das 2:0 erzielen. Bis zum Halbzeitpfiff kam dann allerdings der sehr starke Gast wieder auf 2:2 heran.

Kurz nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit erzielte der TuS aus Feuchtwangen dann erstmalig die Führung zum 2:3. Auch hier ließen sich die SG Jungs und Mädel(s) nicht unterkriegen und Jakob glich in der 25. Spielminute zum 3:3 aus. Im Anschluss war es dann leider der Gast, welcher zwischenzeitlich mit 3:6 davonziehen konnte - eher Jannick noch das verdiente 4:6 erzielte. Schlussendlich konnte der Gast mit 4:7 gewinnen.

Hey hier habt heute alle ein super Spiel gemacht und euch die Kirwaspezi-Maß mehr als verdient!