20.08.17

2. Herren

Knappe Niederlage beim Favoriten.

Unsere 2. Mannschaft startete mit einer Niederlage beim Titelaspiranten. Gegen eine spielstarke Heimelf war die SSV-Reserve über eine Stunde ein nahezu gleichwertiger Gegner. Aus einer stabilen Abwehr wurden gut angelegte Konter gefahren und die fleißigen SSV-Akteure Armin Ertl und Lukas Leis waren auf dem ganzen Feld zu finden. Die 1:2 Halbzeitführung durch Treffer von Lukas Leis und Mousana Alabdelkarim war dann auch der verdiente Lohn für einen starken auracher Auftritt. Der schnelle Ausgleich nach dem Wechsel (49. Minute) und die Verletzung vom bis dahin besten SSV-Akteur Armin Ertl (60.) gab dem Spiel die Wende. In der 75. Minute ging die Heimelf mit 3:2 in Führung und die Gäste konnten  nicht mehr zulegen. Ein sicherlich verdienter Erfolg des Favoriten gegen einen Gast, der sich prima zu verkaufen wusste.