28.08.2022 Herren II

Das Spiel begann denkbar schlecht für die SG Weinberg/Aurach. Einen langen Ball unterlief die Defensive und Jonas Wagner schob zur 1:0 Führung für Egenhausen ein.

Thomas Mayer verpasste per Kopf den Ausgleich. Die Gäste übernahmen immer mehr das Spielgeschehen und drückten die SG durch temporeiche Spielzüge in die eigene Hälfte. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld glich Nico Häckl in der 37. Minute zum 1:1 aus. Erneut Jonas Wagner brachte den SSV nach einem Eckball in Führung. Eine Zeigerumdrehung später glich Sascha Bartmann mit einem etwas glücklichen Freistoß aus. Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Egenhausen spielte munter nach vorne und Weinberg/Aurach lauerte auf Konter. So erzielten die Gäste in regelmäßigen Abständen die Tore und gewannen auch in dieser Höhe verdient mit 2:5.