03.09.2022 Herren II

Die SG Weinberg/Aurach war zu Gast beim Favoriten aus Schnelldorf.

Die SG führte bereits nach acht Minuten mit 2:0. In der 3. Minute führte Mario Seel einen schnell ausgeführten Freistoß aus und Maximilian Preiss schob zur 1:0 Führung ein. Steven Nissel erzielte in der 7.Minute das 2:0 für Weinberg/Aurach. Nach diesem schnellen Schock fand Schnelldorf wieder ins Spiel und erspielte sich einige gute Torchancen. Die schnelle Offensive von Schnelldorf überrumpelte mehrmals die Defensive der SG. Abstimmungsprobleme und Stellungsfehler sorgten dafür, dass die Heimmannschaft binnen weniger Minuten das Spiel drehte und mit einer 3:2 Führung in die Halbzeit ging.
Die zweite Halbzeit spielte sich überwiegend in der Hälfte der SG Weinberg/Aurach ab. In der 60. und 73. Minute erhöhte der TSV zum zwischenzeitlichen 5:2. Lediglich Einzelaktionen sorgten für eine kurzzeitige Entlastung für die SG. Thomas Mayer scheiterte aus spitzen Winkel nachdem er den Torwart bereits umkurvt hatte. Alexander Gloger machte es in der 79. Minute besser. Einen schönen Spielzug über Steven Nissel schloss Gloger zum 5:3 ein. Zwei Zweigerumdrehungen später machte Schnelldorf den Deckel drauf und erhöhte auf 6:3. Eine verdiente Niederlage, allerdings fiel das Ergebnis in dieser Höhe zu hoch aus. Nichtsdestotrotz sollte man das Positive (schön herausgespielte Tore) für die nächsten Wochen mitnehmen, die Defensive deutlich steigern und so wird sicherlich der erste 3er eingefahren!!!