30.10.2022 Herren II

Das Spiel begann vielversprechend für die Heimmannschaft.

Henning Koch und Steven Nissel scheiterten zu Beginn nur knapp vor dem gegnerischen Tor. In der 30. Minute wurde Steven Nissel im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte zur 1:0 Führung. Weinberg/Aurach verpasste in der Folgezeit mehrmals die Führung auszubauen. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel ohne sich nennenswerte Torszenen zu erspielen. Wolfgang Graf glich in der 53. Minute aus. Graf umkurvte nach Zuspiel über die linke Seite Torhüter Wagner und schob zum 1:1 ein. Beide Mannschaften gaben sich mit dem Remis nicht zufrieden und drängten auf den Sieg. In der 82. Minute wurde Nissel erneut im Strafraum zu Fall gebracht. Nissel verwandelte sicher den Strafstoß und Weinberg/Aurach gewann aufgrund der zahlreichen Torchancen verdient mit 2:1.