14.04.2019

Einen Start nach Maß erwischte die Auracher Mannschaft.

Sofort wurde der TSV Weidenbach in die eigene Hälfte gedrängt und Aurach spielte zielstrebig nach vorne. So dauerte es nicht lange und Florian Schneider brachte den SSV in Führung.  Aurach war weiter die agierende Mannschaft und Schneider erhöhte mit zwei weiteren Treffern auf 3:0. So gelang ihm ein lupenreiner Hattrick innerhalb von 20 Minuten. Weitere SSV Chancen wurden leider liegen gelassen und nach einem Fehler gelang den Gästen in der 30. Minute das 3:1. Danach war der Faden irgendwie gerissen, obwohl der Gastgeber bis zur Pause weitere Chancen hatte. Nach Wiederanpfiff markierten die fairen Gäste sogar das 3:2 und es schein, als könnte die Partie noch kippen. Ein überlegter Abschluss vom gut spielenden Nico Häckl brachte aber die Entscheidung in der 63. Minute. Weidenbach hatte nicht mehr viel entgegen zu setzen und Aurach spielte die Partie ruhig zu Ende.