F1 Mannschaft    04.10.2013

Starke Mannschaftsleistung, vor allem in der 2. Halbzeit, führte zum klaren Sieg gegen Herrieden.

Zu Beginn der 1. Halbzeit bot sich den zahlreichen Zuschauern ein Vergleich auf Augenhöhe. Unsere F-Jugend erarbeitete sich im Laufe der ersten 10 Minuten einige Chancen und zeigte sehenswerte Kombinationen konnten aber nur einen Treffer zur knappen Führung erzielen. Nun schlichen sich ungewohnte Unsicherheiten ein und einer der Abspielfehler führte zum, insgesamt verdienten, Ausgleich durch Herrieden. Vom Anspiel zur 2. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft mehr Aggressiviät in den Zweikämpfen und durch alle Mannschaftsteile ein verbessertes Paßspiel. Herrieden boten sich kaum Torchancen. Unsere F-Jugend erzielte 4 weitere sehenswerte Treffer und kam somit zu einem souveränen 5:1 Heimsieg.

Für den SSV spielten:  Max Engelhardt, Tim Wenk, Loris Nefzger, Andy Buckel (2 Tore), Simon Seis (2 Tore), Ferdinand Leis (1 Tor), Tim Seis, Christian Schübel, Robin Häckl