F1 Mannschaft    30.05.2014

Knappe Niederlage im Spitzenspiel der Rückrunde

Im letzten Spiel der Saison 2013/2014 sahen die zahlreichen Zuschauer ein abwechslungsreiches, hochklassiges Spiel. Von Beginn an zeigten sich unsere Jungs spiel- und kampfstark und ließen den erwartet starken Gegner nicht zur Entfaltung kommen. Zur Mitte der ersten Halbzeit führten wir bereits mit 2:0, mussten dann aber durch schlampigen Spielaufbau relativ schnell 3 Gegentreffer hinnehmen. Durch großen Einsatz und Siegeswillen gelang uns aber noch vor dem Pausenpfiff der verdiente Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit setze sich das Duell auf Augenhöhe fort. Der Gast aus Feuchtwangen nutzte dann aber wieder einen Fehler aus und erzielte den Siegtreffer zum 3:4. Beide Mannschaften zeigten vollen Einsatz und teilweise sehenswerte Spielzüge. Die größeren Chance hatte im Verlauf der zweiten Halbzeit aber der TuS, da sich bei unserer Mannschaft die Kräfte nach ließen.

Im der kompletten Saison zeigte unsere Mannschaft wirklich tolle Leistungen, die zu 11 Siegen, 2 Unentschieden und 1 Niederlagen führten. Toll gemacht!
Insgesamt wurden in den Punktspielen 80 Tore erzielt (Ferdinand Leis 25, Simon Seis 21, Andy Buckel 13, Tim Wenk, 10, Christian Schübel 4, Tim Seis 3, Robin Häckl 2, Justin Zahner 2)

Für den SSV spielten: Max Engelhardt, Loris Nefzger, Andy Buckel, Simon Seis (2 Tore), Ferdinand Leis (1 Tor), Christian Schübel, Robin Häckl, Tim Seis, Justin Zahner