B1- Junioren

Fr. 18.09.2015

Mit einer kämpferischen Leistung holte die B1 3 Punkte im ersten Ligaspiel!

Mit einem schlechten Start bekamen die Jungs gleich nach Anpfiff ihr erstes Gegentor. Das zweite fiel dann nach 10 Minuten. Nach und nach fand die Mannschaft ins Spiel und konnte sich so mehrere Chancen herausspielen. Die erste Halbzeit war dann ziemlich ausgeglichen. Zur zweiten Halbzeit merkte man, das nun wir die bessere Mannschaft waren. So schossen wir in der 46 Minute den 1:2 Anschlusstreffer durch Matthias Abel. Danach hatte dieser noch eine 100-prozentige Torchance, die er vergab. Bei einen jetzt hitzigem Spiel gab es viele Unterbrechungen und viele Diskussionen. Dadurch hat sich das Team aber nicht unterkriegen lassen und schoss so durch Matthias Abel den 2:2 Ausgleichstreffer (65. Min.). Beide Mannschaften wollten jetzt den entscheidenden Treffer erziehlen. Dabei hatte die SG Herrieden/Aurach/Weinberg die besseren Karten und war auch die bessere Mannschaft. Das sie so das Spiel drehten und in der 71. Minuten Matthias Abel das Tor zum Sieg schossen. Insgesamt war das Spiel bis auf Anfangsschwierigkeiten zur Halbzeit ausgeglichen. Aber durch den Hattrick von Matthias Abel hat sich die SG Herrieden/Aurach/Weinberg in der zweiten Halbzeit klar durchgesetzt.

Aufstellung: Nico Brinschwitz, Bastian Gedon, Tom Bössendörfer, Erik Distler, Niklas Waide, Nico Häckl, Sebastian Jung (C), Alexander Christ, Dennis Regner, Matthias Abel [3], Tobias Pfahler, Noah Edel, Manuel Goth, Fabian Schreiner