29.12.2015

Zum Jahresabschluss nahm unsere U13 beim Hallenturnier in Rothenburg teil. Das stark besetzte Turnier

war in vielen Spielen ein echtes Hallenspektakel und alle Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten. Im ersten Gruppenspiel gegen den Kreisklassisten SG Schnelldorf-Schopfloch mussten wir einem unnötigen Rückstand hinterherlaufen. Aber durch Tore von Joris Volkers und Luca Weinmann stand es am Ende verdient 2:1. Die zweite Partie war dann sehr einseitig und die SG Leutershausen wurde mit 6:0 besiegt. Die Tore erzielten 2x Nico Gögelein und je 1x Daniel Nadler, Pascal Zeller, Joris Volkers und Luca Weinmann. Im dritten Gruppenspiel stand dann der übermächtige Gegner Spvgg Ansbach gegenüber. Hier gab es eine klare und auch verdiente 4:0 Niederlage gegen den Topfavoriten auf den Turniersieg. Im Halbfinale erwischten unsere Jungs einen rabenschwarzen Beginn und bereits nach vier Minuten war die Partie zu Gunsten des TuS Feuchtwangen entschieden und so erreichten wir das kleine Finale. Gegen den Bezirksligisten VfR Aalen warfen unsere Jungs noch mal alles rein was sie hatten und führten durch einen schönen Treffer von Joris Volkers und einen Distanzschuss von Luca Weinmann schnell mit 2:0. Als dann drei Minuten vor Spielende der Anschlusstreffer fiel verlies anscheinend einigen Spielern der Mut so weiter zuspielen und wir mussten in der letzten Minute noch zwei weitere Treffer hinnehmen. Somit stand am Ende ein guter 4. Platz zu buche. Das wir uns heute toll präsentierten zeigte auch, dass unser Torwart Korbinian Leis zum besten Keeper des Turnier gewählt wurde.

Für die SG Weinberg-Aurach spielten: Korbinian Leis, Daniel Nadler, Sandro Christ, Pascal Zeller, Timo Lehr, Nico Gögelein, Luca Weinmann, Joris Volkers