04.06.2016

Weiterhin offen bleibt die Meisterschaft in der U13 Kreisklasse!

Mit dem heutigen Sieg verkürzte unsere SG den Abstand auf 2 Punkte zum Tabellenführer Ammerndorf, muss aber in den letzten beiden Spielen auf einen Ausrutscher des Tabellenführers hoffen. Das Spiel in Uffenheim ist eigentlich schnell erzählt. Bereits in der vierten Spielminute brachte Joris Volkers unsere Farben nach einer Ecke in Führung. Nur weitere fünf Minuten später war die Partie eigentlich schon entschieden, als der wieder gut aufgelegte Philipp Rieber durch einen Distanzschuss ins lange Eck auf 2:0 erhöhte. Danach verflachte das Spiel, wobei unsere Mannschaft immer die klar domminierend blieb. Der zweite Abschnitt lief ähnlich wie Durchgang eins. Durch zwei weitere Treffer von Philipp Rieber kurz nach der Pause erhöhte wir schnell auf 4:0 und wurden so nie ernsthaft gefordert. Mit seinem vierten Tagesstreffer erzielte Philipp Rieber kurz vor Ende den 5:0 Endstand zu einen hochverdienten Sieg. Ein Lob muss noch der gesamten Defensivreihe (Daniel Nadler, Sandro Christ, Timo Lehr und Pascal Zeller) ausgesprochen werden, weil diese alle Angriffe von Uffenheim schon frühzeitig abwehren konnten, was auch zeigt, dass unsere Torwart Korbinian Leis nicht einen einzigen Torschuss im gesamten Spiel abwehren musste.

Für die SG spielten: Korbinian Leis, Daniel Nadler, Sandro Christ, Timo Lehr, Pascal Zeller, Nico Gögelein, Joris Volkers, Philipp Rieber, Luca Weinmann, Julian Käpplinger, Christian Hahn