03.10.2016

1. Herren

Der SSV Aurach konnte einen verdienten Heimsieg einfahren.

Die zahlreichen Zuschauer sahen eine ordentliche Partie, in der sich die unterlegenen Gäste zumindest in der ersten Halbzeit nicht versteckten. Die Heimelf hatte mehr vom Spiel und zeigte phasenweise schöne Kombinationen. Immer wieder konnten sie sich gute Chancen erspielen. Die Gäste warteten auf Fehler und schalteten schnell um. Nach 35 Minuten hatten sie ihre größte Möglichkeit, doch Nico Schober klärte in letzter Sekunde auf der Linie. Mit dem Pausenpfiff gelang Kevin Sieber das erlösende 1:0. Im 2. Abschnitt verwaltete der SSV geschickt und hielt den SV vom eigenen Tor fern. Das 2:0 erzielte Matthias Blank aus kurzer Distanz in der 68. Spielminute. Nur fünf Zeigerumdrehungen später entschied Stefan Fritz die Partie. Nach schöner Vorarbeit durch Davy Hyder tauchte er alleine vor dem Gästetorhüter auf und verwandelte zum 3:0 Endstand. Schiedsrichter Klaus-Peter Rißpeck hatte mit dem fairen Spiel keine Probleme.