15.10.2016

1.Herren

Der SSV Aurach siegte im Kirchweihspiel gegen Großenried verdient.

Bereits nach 20 Sekunden bakam der SSV einen berechtigten Handelfmeter zugesprochen. Kevin Sieber behielt die Nerven und erzielte das frühe 1:0. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Die Heimelf hatte in der ersten Hälfte mehr vom Spiel, tat sich gegen zweikampfstarke Gäste aber lange Zeit schwer. In der 2. Hälfte war es die DJK, die optisch überlegen war. In der 70. Spielminute setzte Sich Kevin Sieber auf der linken Außenbahn durch und spielte den Ball flach auf den langen Pfosten. Tim Nadler schob unbedrängt zum 2:0 ein. Kurz zuvor verhinderte Burc Arikan mit einer Glanzparade den Ausgleich. Mit der sicheren Führung im Rücken verwaltete der SSV die Partie und hätte noch die Chance auf das 3:0 gehabt.