30.04.2017

1. Herren

Der SSV Aurach fuhr den 4. Sieg in Folge ein.

Für Freunde des gepflegten Fußballspiels war die erste Halbzeit sicher kein Leckerbissen, was man allerdings auch nicht erwarten durfte. Auf einem kleinen und schwer zu bespielenden Platz verzichtete der Gast auf Kombinationsspiel und schlug die Bälle hoch und weit auf die Stürmer, um durch die zweiten Bälle zum Erfolg zu kommen. Der SV stellte sich darauf ein und hielt mit ruppiger Zweikampfführung dagegen. Kurz vor der Pause nutzte Matthias Blank ein Unaufmerksamkeit und schloss frei vorm Tor ins lange Eck ab. Zu Beginn der zweiten Halbzeit variierte der SSV sein Spiel und schnürte die sichtlich überraschten Gastgeber tief in der eigenen Hälfte ein. In dieser stärksten Phase des Spiels baute Aurach seine Führung durch Hyder (52.), Nadler (56.) und Köfer (62.) auf 4:0 aus. Eine viertel Stunde vor dem Ende ließ der SSV nach und Großohrenbronn gelang mit dem Schlusspfiff der Ehrentreffer.