07.05.2017

1. Herren

Der SSV Aurach zeigte nach nervösem Beginn eine souveräne Leistung und siegte gegen den Tabellennachbarn verdient.Der hesselberger Goalgetter Gerstner setzte sich bereits in der zeiten Spielminute im Luftduell durch und köpfte das 0:1. Nur acht Minuten später traf Rothgang per Freistoß zum 0:2. Die Zellerelf zeigte sich nicht beeindruckt und lieferte in der Folge eine bärenstake Leistung ab. Angriff um Angriff rollte auf die sichtlich überraschten Gäste zu, die phasenweise gar nicht mehr aus ihrer eigenen Hälfte kamen. Den Anschlusstreffer Köpfte Stefan Fritz nach einer maßgenauen Flanke von Nico Schober nach 21 Minuten. Matthias Blank hämmerte einen Freistoß in der 38. Spielminute unhaltbar in der Winkel. Nur eine Zeigerumdrehung später war Kapitän Davy Hyder nur noch durch ein Foul im Strafraum zu bremsen. Matthias Mayer verwandelte zur hochverdienten Pausenführung. In der zweiten Halbzeit kontrollierte der SSV die Partie und ließ der SG kaum Torchancen zu, vergas aber seine guten Möglichkeiten zur Vorentscheidung zu nutzen. Diese gelang Stefan Fritz in der Nachspielzeit, der mit einem platzierten Schuss ins lange Eck das 4:2 erzielte. Ein mehr als verdienter Sieg. Schiedsrichter Rainer Reu rundete das Spitzenspiel mit einer ebenso starken Leistung ab.