30.10.2016

2. Herren

Die Reserve des SSV Aurach konnte die Punkte verdient zu Hause behalten.

Hoch motiviert störten die heimischen Spieler die Gästemannschaft aus Schopfloch früh in ihrer eigenen Hälfte und erzwangen dadurch gute Gelegenheiten. Nach einer halben Stunde konnte Paul Galios aus spitzem Winkel das verdiente 1:0 erzielen. Nur sechs Minuten später erhöhte Lukas Leis nach einem schönen Konter. In der 53. Minute verwandelte Adriano Cieslak einen berechtigten Foulelfmeter zum 3:0. Markus Hofmann verkürzte für die Gäste eine viertel Stunde vor dem Ende auf 3:1 und läutete damit ihre stärkste Phase ein. Jetzt war der TSV drauf und dran weiter zu verkürzen. Sieben Minuten vor dem Schlusspfiff zeigte der gut leitende Schiedsrichter Karl Reichert erneut auf den Punkt. Der schopflocher Verteidiger Maximilian Treu konnte das 4:1 nur noch durch ein Foulspiel im Strafraum verhindern, und musste mit gelb-rot vom Platz. Den fälligen Strafstoß verwandelte Cieslak sicher. Kurz vor dem Ende erhöhte der fleißige Stefan Fritz auf 5:1. Somit sicherte sich der SSV drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.