19.05.2017

2. Herren

Wichtiger Heimsieg

Den besseren Start erwischten die Gäste aus Arberg und brachten die Defensive des SSV immer wieder in Bredouille, konnten aber aus ihrer Überlegenheit kein Kapital schlagen. Die Heimelf fand durch aggressive Zweikampfführung in die Partie und konnte nach 12 Minuten quasi aus dem Nichts in Führung gehen. Mario Seel hämmerte einen schlecht geklärten Ball aus 20 Metern unhaltbar in die Maschen. Nur sechs Zeigerumdrehungen später markierte Marco Friedel den verdienten Ausgleich. Er fasste den Ball nach einer Ecke direkt ab und traf flach ins kurze Eck. Nach einer halben Stunde setzte sich Lukas Leis im Strafraum durch traf durch einen abgefälschten Ball etwas glücklich zur erneuten auracher Führung. In den zweiten 45 Minuten verdiente sich der SSV die Führung und ließ dem SV Arberg keine Tormöglichkeit mehr zu. Dabei hatte die Heimelf seinerseits noch gute Konter und baute durch einen davon ihre Führung nach einer guten Stunde zum 3:1 Endstand aus. Andy Vorstoffel schloss aus halbrechter Position nach schöner Kombination überlegt ins lange Eck ab.