21.10.2016 Mädchen

Trotz sehr schlechter Witterung

holten die Mädchen auch in Dentlein verdiente 3 Punkte. Sie starteten zu Beginn an wieder sehr konzentriert. Schon in der 3. Minute fiel nach einem schönem Zuspiel von Anja das 0:1 durch Lisa. Anna-Lena legte in der 11. Minute das 0:2 oben drauf. Das 0:3 und 0:4 ließ nicht lange auf sich warten, als Melinda beide male vom eigenen Strafraum startete und nicht gestoppt werden konnte. Ab jetzt vielen die Tore fast im zwei Minuten Takt. 26. Min. Anna-Lena, 28. Lisa, 30. Lisa, 33. Anna-Lena. Die Eingewechselte Suna machte den Halbzeitstand zum 0:10 mit ihren beiden sehenswerten Toren perfekt. Nach der kurzen Halbzeitpause, dachten die mitgereisten Fans es ginge so weiter. Doch die Mädchen des SV Dentlein nahmen nochmal alle Kraft zusammen, sodass die Abwehr der SG Mädchen reichlich zu tun hatten. Allerdings scheiterte die gute Stürmerin der Dentleiner Mädchen immer wieder an der Torfrau von Aurach. Es dauerte bis zur 57. Minute als Anna-Lena mit ihrem lupenreinen Hattrick ihre eigene hervorragende Leistung belohnte. Auch Melinda hatte noch nicht genug und legte in der 77. den 0:14 Endstand fest. Ganz klasse Leistung und ein super Team. Weiter so...

Gespielt haben: Tamara Volkers, Lea Kuhlmann, Laura Schweigert, Lisa Braun, Anna-Lena Maier, Melinda Sindel, Lena Binder, Suna, Anja Bonet, Lucy Gedon, Luisa Sand