12.05.17

Zu Gast in Nürnberg konnten die SG U17 Mädels erfolgreich punkten.

Nachdem das Spiel eine viertel Stunde später begann, versuchten die SG Mädels auf dem sehr kleinen Spielfeld ins Spiel zu kommen. Das gelang nicht, bis zur 12. Minute, als Suna aus dem nichts abzog und der Ball im Tor landete. Wie üblich waren die SG Mädchen nach Wiederanpfiff schläfrig und die Gastgeberinnen glichen zum 1:1 aus. Nach einer langer Verletzungspause der Gastgeberinnen wollten die SG Mädels den Sieg perfekt machen. Lisa startete auf ihrer Seite durch und schloss zum 1:2 ab. Nach einer getretenen Ecke von Melinda hämmerte Anna-Lena den Ball ins Tor. Nach einem Einwurf von Lucy schloss Melinda direkt ab und erhöhte auf 1:4. Nur eine Minute später wieder Melinda direkt nach einem Einwurf von Lucy und es stand 1:5 zur Halbzeit. In Halbzeit 2 hatte dann Tamara im Tor gut zu tun. Die Gastgeberinnen gaben nicht auf und versuchten immer wieder auf unser Tor zu kommen. Nach den zahlreichen Trinkpausen und Verletzungspausen kamen unser SG Mädels nicht mehr richtig ins Spiel. Es gab noch einige Chancen auf unserer Seite, allerdings war der Abschluss zu ungenau oder die Torhüterin konnte parieren. So blieb es bis zum Schluss bei dem Endergebnis 5:1

Gespielt hat: Tamara Volkers, Anna-Lena Maier, Luisa Sand, Lucy Gedon, Melinda Sindel, Suna Huseyin, Lisa Braun, Anja Bonet, Janina Pamler und Vanessa Nadler