27.05.2019

Nach drei Niederlagen in Folge, war ein dreier Pflicht beim TSV Schnelldorf.

Die Rechnung den Gegner bereits in dessen Hälfte unter Druck zu setzen ging sofort auf. Nach einer Balleroberung in der Schnelldorfer Hälfte wurde Tim Nadler an der Strafraumgrenze angespielt und dieser traf ins lange Eck zur Führung. Aurach machte weiter Druck und hatte weiter Möglichkeiten zu erhöhen. Die beste Möglichkeit vergab Youngster Moritz Seis aus spitzen Winkel. Besser machte es dann erneut Tim Nadler als er dem Keeper keine Chance lies und in der 35. Minute auf 2:0 erhöhte. Ein Wende im Spiel hätte es geben können, als der SSV kurz vor und kurz nach der Pause Glück hatte, als der TSV zwei gute Chancen liegen lies. Die Entscheidung fiel nach einem schönen Angriff über den Flügel. Nico Schober steckte auf Kevin Sieber durch, dieser legte mustergültig quer auf Davy Hyder der eiskalt zum 3:0 versenkte. Den mehr als verdienten 4:0 Endstand markierte Tim Nadler in der 75. Minute als er den Torwart umkurvte und ins leere Tor traf. Leider wurde der SSV in den letzten 20 Minuten immer unkonzentrierter und wodurch das Spiel immer zerfahrener wurde, ohne das große Gefahr auf das Auracher Tor entstand.