Spannende Partie beim TSV Elpersdorf

SG2

Am heutigen Freitag musste die SG Weinberg/Aurach auswärts beim TSV Elpersdorf ran.

Das Spiel startete bei stürmischem Wetter sehr ausgeglichen. Nach einigen Minuten konnten sich die Jungs jedoch einige gute Möglichkeiten erspielen und Leon Pux sowie Karl Beyer brachten die SG mit 0:2 in Führung. Kurz vor der Halbzeit erzielte der TSV Elpersdorf noch den Anschlußtreffer zum 1:2.

Anfangs der zweiten Hälfte hatte die SG eine etwas schwächere Phase. Das Resultat waren zwei Gegentore in wenigen Minuten zum 3:2 für die Heimmannschaft, sowie verstärkte Anfeuerungsrufe der TSV Elpersdorf Fans. Jedoch auch die zahlreich mitgereisten Gästefans wollten dem in nichts nachstehen, und feuerten