17.11.2019

Der Gast und Tabellenzweiter ging als klarer Favorit ins Spiel.

Unserer Elf merkte man an, dass sie die Vorrunde erfolgreich abschließen wollten. So stand es bereits nach 6 Minuten 2:0 für uns. Beim Führungstreffer stand Nico Gögelein goldrichtig und traf aus wenigen metern. Der zweite Treffer war ein perfekt gespielter Angriff nach der Balleroberung im Mittelfeld. Dabei bediente Nico Gögelein mit einem flachen Rückpass Luca Weinmann und dieser hämmerte den Ball unter die Latte. Dies spielte uns in die Karten und eine gut organisierte Defensive verhinderte den Anschlusstreffer vor der Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte machte die SG Weigenheim viel Tempo, scheiterte aber an der vielbeinigen Abwehr. Nach einer Balleroberung in der gegnerischen Hälfte landete der Ball bei Phillip Rieber und traf mit einem abgefälschten Schuss zum 3:0. Kurze Zeit später bekamen die Gäste einen mehr als fragwürdigen Elfmeter zugesprochen und deren Torjäger Paul Rieder verwandelte den Elfer mit viel Glück. Als in der 63. Minute die Gäste auf 3:2 verkürzten, schien die Partie zu kippen. Doch mit Leidenschaft und Einsatz aller Akteure hielten wir dagegen und erneut Luca Weinmann machte den Sack in der 75. Minute zu. Er traf mit einem überlegten Abschluss ins lange Eck zum 4:2 Endstand und somit zum verdienten Heimsieg. Schiedsrichter Jürgen Kleider hatte mit der umkämpften Partie viel Arbeit, leitete die Partie sicher.