Nach der unglücklichen Niederlage unserer U11 letzte Woche gegen Fichte Ansbach stand am Samstag vor heimischer Kulisse der nächste Angstgegner in Form der SpVgg Ansbach auf dem Programm.

Die Nervosität unserer Spieler war von der ersten Minute deutlich zu spüren - kein Wunder, denn auch in den Tagen zuvor hörte man immer wieder, dass es am Samstag gegen die große SpVgg Ansbach geht.

So baute der Gast in den ersten Minuten auch etwas Druck auf unsere Abwehr und dem wieder in Topform auflaufenden Lucky (Lukas Müller) im Tor der SG auf. Doch durch ein paar klasse herausgespielte Kombinationen konnte der Gegner ein ums andere Mal ausgekontert werden. So stand es zur Halbzeit bereits 3:0 für unsere SG!

In der zweiten Hälfte konnte dieser Vorsprung noch weiter ausgebaut werden - und so bekamen auch die jüngeren Kicker die Gelegenheit sich zu beweisen. Das Ergebnis: sie legten gleich noch mal drei Tore extra nach! 👍

So stand es am Ende 8:3 für unsere SG!