06.04.2019 Damen

Eine erneute Niederlage mußten die SSV Damen diesmal gegen den TSV Wassertrüdingen hinnehmen.

Der SSV bemühte sich zunächst aus einer stabilen Abwehr das Spiel zu bestimmen. Das gelang auch in den ersten zwanzig Minuten, ohne jedoch zwingend vor dem Tor des Gegners etwas zählbares zu erreichen. Die Gäste kamen im weiteren Verlauf besser ins Spiel und nutzten eine Unsicherheit der Auracher Abwehr in der 28. Min. zum Führungstreffer.
Nach der Halbzeitpause bemühte sich Aurach weiter den Ausgleich zu machen, scheiterte jedoch meist an der Abwehr des Gegners. Das nutzte Wassertrüdingen
mit schnellen Vorstößen und konnte in der 72. Min. auf 0:2 erhöhen. Der 0:3 Endstand in der 89. Min. war ebenfalls ein Konter gegen die hoch aufgerückte
Abwehr des SSV, bei dem die beiden Stürmer des TSV völlig alleine der Auracher Torhüterin keine Chance ließen.