02.06.2019 Damen

Bei der SpVgg Mögeldorf zeigten die SSV Damen erneut eine tolle Partie. Bei hochsommerlichen Temperaturen ging es bereits vom Anpfiff weg nur auf das Tor
des Gegners, was sich auch sofort auszahlte.

Nach nur 20 Sekunden stand es bereits 0:1 für den SSV durch Kerstin Feuchter nachdem sie alle Gegner stehen ließ, den Torwart ausspielte und von 5 Meter aus spitzem Winkel verwandelte. Den zweiten Treffer erzielte Rebecka Päckert nach 13 Minuten mit einem strammen Schuß, ebenfalls aus spitzem Winkel, von der linken Angriffsseite. Knapp 3 Minuten später konnte wieder Kerstin Feuchter zum 0:3 erhöhen. Mit dem Dritten Treffer in diesem Spiel erhöhte nach einer feinen Vorlge von Sabrina Mayer, die Auracher Topstürmerin, in der 22. min. zum 0:4 Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel lief die Partie weiter auf das Tor von Mögeldorf. Kerstin Feuchter setzte sich in der 49. Spielminute gleich gegen vier Gegenspielerinnen
durch und hatte auch noch die Kraft, mit ihrem vierten Treffer zum 0:5 abzuschließen. Beiden Mannschaften merkte man nun die hohen Temperaturen an. Das Spiel
verflachte zusehends. Die Gäste taten nur noch das nötigste und ließen dem Gegner zuviel Spielraum. So kam es in der 53. Minute zum 1:5, als nach einem Freistoß,
die Auracher Hintermannschaft komplett desorientiert war und das Leder nicht aus dem Strafraum brachte. Em Ende führte das Gestocher zum Ehrentreffer für Mögeldorf.
Völlig erledigt rappelten sich die SSV Damen noh einmal auf und konnten nach Vorarbeit von Kerstin Feuchter auf Rebecka Päckert in der 70. Minute noch das halbe Dutzend vollmachen.