21.07.2019

Im Viertelfinale war Kreisliga-Aufsteiger Leutershausen der klare Favorit.

Der SSV spielte geschickt aus einer tiefstehenden Grundordnung auf Konter und machte es so dem TVL richtig schwer. Einmal stand den Auracher auch das Glück zur Seite als der Ball am Pfosten landete. Kurz vor Spielende fiel dann die Entscheidung, als Moritz Seis eine Konter zum 1:0 Siegtreffer abschloss. Im Halbfinale erwartete uns erneut ein Kreisligist. Wolframs-Eschenbach machte von Beginn an Druck und erzielte nach wenigen Minuten den Führungstreffer. Angetrieben vom Willen eine weitere Überraschung zu schaffen, spielte Aurach gut mit und Matthias Blank glich mit einem klasse Freistoß zum 1:1 aus. Dann kam die Beste Phase des SSV und Davy Hyder brachte Aurach in Front. Nur wenige Minuten später sogar das 3:1, als Kevin Sieber mit einem schönen Solo erfolgreich war. Kurz vor der Pause hatte Nedim Hadzukadunic die Chance zum 4:1, aber dessen Heber ging knapp über das Tor. Eschenbach gab sich nicht geschlagen und markierte mit dem Pausenpfiff den 3:2 Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte schwanden die Kräfte beim SSV immer mehr und der Favorit drehte die Partie und gewann am Ende 5:3. Im kleinen Finale ging es gegen Merkendorf. Auch hier war es entscheidend, dass die Defensive gut arbeitete und nach vorne schnell und unkompliziert gespielt wurde. Einen dieser Angriffe schloss Lukas Leis ins kurze Eck ab und entschied so das Spiel um Platz zu Gunsten des SSV. Rundum war es ein gelungener Auftritt des eingesetzten Kaders. Auch von dieser Stelle aus nochmal DANKE an Burgoberbach und die VR Bank für die gute Organisation.