02.06.2024 Herren II

Die Partie begann denkbar gut für die SG Weinberg/Aurach. In der 7.Minute umkurvte Yasin Yaman den Gästekeeper und erzielte das 1:0.

Schalkhausen versuchte immer wieder mit langen Bällen vor das Tor zu kommen und die SG schaffte es nicht ihre Angriffe in Tore umzumünzen, da oftmals der letzte Pass zu ungenau gespielt wurde. Andre Pfeffer drehte das Spiel binnen weniger Minuten. Zunächst verlor Weinberg/Aurach den Ball im Aufbauspiel und Pfeffer glich aus. In der 27. Minute war es erneut Pfeffer der einen verunglückten Querpass zum Tor nutzte. Valentin Bellmunt erzielte per Fernschuss das Zwischenzeitliche 1:3. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Florian Schbeider im gegnerischen Strafraum durch und erzielte den Anschlusstreffer.

Die Heimmannschaft warf in der zweiten Halbzeit nochmal alles nach vorne, konnte allerdings den Ausgleich nicht erzielen. In der Schlussphase waren es erneut Bellmunt und Pfeffer die zwei Konter erfolgreich für Schalkhausen nutzen konnten.