Nach der langen Mai-Pause brauchte ein Teil der Mannschaft um ins Spiel zu kommen.

Trotzdem hätten unsere U19 nach fünf Minuten in Führung gehen können, aber der Distanzschuss von Andy Buckel landete an der Latte. Mit dem Gegenzug ging der Gast, die SG Leutersh.-Wiedersb.Geslau.Brodsw. in Führung, als am Flügel etwas fahrlässig verteidigt und die flache Hereingabe vom Stürmer ins Tor abgeschlossen wurde. Durch gute Zweikampfführung und etwas mehr Ballsicherheit kam die Heimmannschaft nach gut einer viertel Stunde immer besser ins Spiel und die zahlreichen Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit viele Torchancen auf beiden Seiten. Doch jetzt war es unsere SG die die Tore erzielte. Jonas Fickert eroberte im gegnerischen Strafraum den Ball zurück, legte diesen mustergültig auf Simon Hasselmeier ab und dieser traf von der Strafraumgrenze zum verdienten Ausgleich. In der 37. Minute war es erneut Jonas Fickert der den Führungstreffer vorbereitete. Mit einer gut geschlagenen Ecke bediente er Simon Seis am zweiten Pfosten, der mit einem schönen Kopfball den 2:1 Führungstreffer erzielte. Der zweite Abschnitt war weniger ereignisreich und beide Abwehrreihen standen deutlicher stabiler. Bis zur 70. Minute waren die Gäste deutlich feldüberlegen, aber durch eine geschlossene Defensivarbeit der gesamten Mannschaft kamen die Gäste in dieser Zeit zu keiner wirklichen Torchance. In den letzten 20 Minuten kam der Gastgeber immer wieder zu Kontermöglichkeiten, welche aber meist überhastet ausgespielte wurden. Erst in der 90. Minute war es ein gut vorgetragener Konter den Tim Wenk überlegt zum 3:1 Endstand abschließen konnte. Der ausschlaggebende Punkt für den verdienten Heimsieg war die gute Zweikampfführung und das geschlossene Auftreten der gesamten Mannschaft. Glückwunsch zum Heimsieg!!!!