Das Freitagabendspiel der U19 bei der SG ESV Ansbach-Eyb/Fichte Ansbach mussten wir mit einem personell stark geschwächten Kader antreten.

In der ersten Hälfte waren wir ein gleichwertiger Gegner und es gab nur wenige Torchancen, wobei der Gastgeber leichte Feldvorteile hatte. In der 18. Minute gelang dem Heimteam der Führungstreffer durch einen eigentlich ungefährlichen Freistoß aus dem Halbfeld, aber dieser ging an Allen vorbei ins lange Eck. Nur wenige Minuten später gab es einen unnötigen Ballverlust kurz vor der Strafraumgrenze, den der Heimangreifer nutzte und unhaltbar zum 2:0 ins lange Eck vollstreckte. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand. Kurz nach der Pause fiel dann schon die endgültige Entscheidung, als der gut leitende Schiedsrichter Philipp Ways auf den Elfmeterpunkt zeigen musste und der Gastgeber auf 3:0 erhöhte. Kurz danach hatten wir zweimal die Möglichkeit zu verkürzen, aber Mittelstürmer Adrian Leis scheiterte jeweils am Schlussmann. Zwischen der 60. und 75. Minute traf die SG ESV/Fichte noch dreimal zum 6:0 Endstand, welcher etwas zu hoch ausfiel. Leider war heute nicht mehr drin, weil wir viele U17 Spieler am Platz hatten, die sich trotz der deutlichen Niederlage ein Lob für die kämpferische Leistung und die vorbildliche Einstellung verdient haben.