Die zahlreichen Zuschauer sahen ein gutes und über die gesamte Spielzeit spannendes A-Jugendspiel.

Gleich mit dem ersten Angriff gingen wir in der 2. Minute in Führung. Der sehrt gut aufgelegte Moritz Dauer bediente mit einem perfekten Pass unseren Torjäger Tim Wenk und dieser überwand mit etwas Glück den Heimtorwart und schob zum 0:1 ein. Die gastgebende SG Merkend.-Wolfr.Eschenbach-Mitteleschenbach zeigte sich wenig geschockt und kam nach gut 20 Minuten immer besser ins Spiel. Ein kapitaler Fehlerpass im Spielaufbau unserer U19 sorgte dafür, dass die Heimmannschaft in der 27. Minute ausgleichen konnte. Die kurze Verunsicherung nutze der Gastgeber nur zwei Minuten später und ging durch einen satten Distanzschuss in Führung. Kurz vor der Pause war es erneut das Duo Dauer/Wenk welche für den Ausgleich sorgten. Moritz Dauer spielte dabei eine Ball über die Abwehrkette und der einlaufende Tim Wenk vollstreckte in Torjägermanier zum 2:2. Der zweite Abschnitt begann ähnlich wie der Erste. Diesmal war es Simon Seis der im Strafraum mehrere Gegner umkurvte, dann noch quer auf Tim Wenk ablegte und dieser uns mit seinem dritten Treffer erneut in Führung brachte. Die restliche Spielzeit lebte mehr von der Spannung, weil sich beide Teams in der Offensive nur noch schwer durchsetzen konnten. Trotzdem kassierten wir etwas unnötig den Ausgleich in der 81. Minute, als der Heimangreifer ein langen Torwartabschlag mit etwas Glück mitnehmen konnte und den 3:3 Endstand erzielte. Sicher war das Ergebnis am Ende Gerecht, wobei es einfach ärgerlich ist, weil wir bei zwei Gegentoren tatkräftig dazu geholfen haben.