Was für ein Fussballfest in Aurach. Der SSV führt zur Halbzeit mit 3:0 gegen Weinberg.

Nach kurzer Abtastphase beider Mannschaften erzielten die Auracher-Jungs in der 12. Minute das 1:0. Ein Steckball von Kevin Sieber wurde durch Philipp Rieber souverän verwertet. Zwei Zeigerumdrehungen später führte ein schnell ausgeführter Freistoß an der Mittellinie durch Tim Nadler zum 2:0, dabei umkurvte Kevin Sieber den Weinberger Keeper und erzielte das Tor. Auf der Gästeseite scheiterte Patrick Clausen nur knapp am Anschlusstreffer. Bereits in der Nachspielzeit der ersten Hälfte wurde der gut aufgelegte Sieber im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Davy Hyder.

Ein schwer zu entscheidender Handelfmeter in der 55. Minute führte zum 4:0 für den SSV. Diesmal übernahm Pascal Rank die Verantwortung und verwandelte sicher vom Punkt. Philipp Rieber erhöhte nach einem Eckball per Kopf zum 5:0. Den Ehrentreffer für Weinberg erzielte Luca Weinmann. Auch dieser Treffer wurde durch einen Elfmeter erzielt.

Weinberg spielte zwar über die gesamte Spielzeit mit und hatte auch die ein oder andere Torchance, allerdings nutzten die Mayer-Schützlinge ihre Torchancen gnadenlos aus und gewannen verdientermaßen mit 5:1.