Nach einer Abtastphase beider Mannschaften erwarteten die Zuschauer ein spannendes Spiel auf beiden Seiten, jedoch wurde phasenweise ein zähes Spiel geboten.

Sowohl die Heim als auch die Gästemannschaft stand tief und versuchte mit langen Bällen zu Torchancen zu kommen. In der 35. Minute flankte Kevin Sieber in den Strafraum und Philipp Rieber konnte das 1:0 erzielen. Ein Freistoß in der 57. Minute führte zum 2:0 für den SSV. Ein Sieberfreistoß landete bei Davy Hyder und dieser traf aus dem Getümmel heraus in das Tor. Die Gäste gaben sich allerdings nicht kampflos geschlagen und so verkürzte Peter Bürkel per Kopf auf 2:1. Nach dem Tor entwickelte sich nun eine spannende Partie, die SG drängte auf den Ausgleich und der SSV war immer wieder durch Konter gefährlich. Die Auracher-Jungs hätten in den Schlussminuten das Spiel entscheiden können, allerdings scheiterten Stimpfig und Volkers freistehend vor dem Gästetorwart. Die faire Partie wurde durch Schiedsrichter Andreas Walk sicher geleitet.