12.05.2024 Herren I

Direkt zu Beginn der Partie beginnen unsere SSV Männer mit viel Druck in der Offensive.

In der Mitte werden starke Zweikämpfe geführt und hinten geschlossen als Mannschaft verteidigt. Einige weite Bälle nach vorne können leider nicht zu gefährlichen Torchancen verarbeitet werden. 1. Torchance für unseren SSV, als Jonas Göttler nach einem Zweikampf auf der Grundlinie den Ball auf Jan Rieber ablegt, der diesen nicht richtig zum Torschuss verwerten und die Gäste leicht verteidigen können. Vom Kampfgeist der ersten Minuten ist nicht mehr viel zu sehen.
Zum 0:1 köpft Moritz Niedermüller unbedrängt, nach einer Flanke auf Höhe der Mittellinie, ein (25. Minute). Christian Sörgel faustet einen 20-Meter-Schuss aus dem Tor, doch Sebastian Früh steht bereit und schiebt zum 0:2 ein (37. Minute). Nach einer Ecke für unseren SSV versucht Nico Schober einzuköpfen. Dem Kopfball waren die Wassertrüdinger gewachsen und konnten verteidigen, doch auf den Nachschuss von Davy Hyder waren sie nicht gefasst, der abzieht und unten rechts ins Eck zum 1:2 einschiebt (38. Minute).
In der Halbzeit gab es für alle Mütter einen kleinen Blumengruß vom SSV.
In der 2. Halbzeit die erste große Torchance für die Gästemannschaft durch Noris Delalic, der den Ball nach einem Lattenschuss aber nicht weiter verwerten kann. Durch Wechsel in der Halbzeit kommt mit Philipp Rieber und Nico Häckl frischer Wind in die Partie.
Zum 2:2 verkürzt Joris Volkers in der 52. Minute, durch ein Kopfballtor nach einer Ecke von Kevin Sieber.
Eine riesen Torchance verzeichnen unsere SSV Jungs in der 56. Spielminute, als Davy Hyder nach einer Flanke von Philipp Rieber dem Torwart in die Hände schießt. Nächste Torchance durch Philipp Rieber, der am Tor vorbei schiebt, nachdem er den Gästekeeper Matthias Köbler stehen lässt.
Zum 2:3 erhöht Noris Delalic, der den Ball nach einer Unstimmigkeit von Max Lechner und Nico Häckl, über Heimtorwart Christian Sörgel drüber hebt (60. Minute).
Das Spiel wird immer hitziger, doch der Schiedsrichter schafft es nicht die Partie unter Kontrolle zu bekommen.
Max Lechner unterschätzt einen hohen Ball, Noris Delalic zieht vorbei und schiebt zum 2:4 unten rechts ein (83. Minute). Im weiteren Verlauf der Partie ergeben sich keine nennenswerten Torchancen mehr.