06.11.02015

Die SG Burgbernheim/Marktbergel spielte sich in den Anfangsminuten

keineswegs wie ein Tabellenvorletzter und zeigte mit viel Einsatz wie man als Mannschaft gegen einen überlegenen Gegner mithalten kann. Mitte der ersten Hälfte übernahmen unsere Jungs dann immer mehr das Spielgeschehen und es dauerte nicht lange bis zum Führungstreffer. Philipp Rieber setzte sich energisch durch und konnte aus kurzer Distanz einschieben. Noch vor der Halbzeitpause baute die SG die Führung aus, nachdem der Ball durch pressing erobert wurde und Joris Volkers überlegt abschloss. Im zweiten Abschnitt war es ein klare Angelegenheit. Beim Gastgeber liesen immer mehr die Kräfte nach und in der 38. Minunte markierte Christian Hahn durch einen schönen Heber das 3:0. Den Treffer zum 4:0 Endstand erzielte Nico Gögelein nach einen tollen Zusammanspiel mit Phiipp Rieber. Bis zum Ende spielten unsere Jungs zu unkonzentriert um weiter Treffer zu erzielen, aber trotzdem war man immer noch klar überlegen was sich darin zeigt, dass Torwart Korbinian Leis keinen einzigen Ball im zweiten Abschnitt abwehren mußte.

Für die SG spielten: Korbinian Leis, Daniel Nadler, Timo Lehr, Julian Käpplinger, Pascal Zeller, Philipp Rieber, Nico Gögelein, Joris Volkers, Luca Weinmann, Christian Hahn